UT
SIMON
Fühlt sich bei uns wie ein Fisch im Wasser. Simon studierteWeinwirtschaft und Önologie in Geisenheim. Er kreierte 2016 im zarten Alter von20 bereits seine erste eigene Weinlinie und war schon überall in Europaunterwegs auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen. Simon kümmert sichdarum, dass Wein und Fisch immer perfekt zusammenpassen.
Markus
Oder sollen wir lieber sagen Dr. Markus? Nun mal Butter beidie Fische. Status interessiert in weniger. Er ist vom ersten Tag an beimProjekt Safer Salmon dabei. Er bekommt von unsrem Fisch nicht genug. Zum einenvom Geschmack aber zu anderem auch von der Nachhaltigkeit. Er sorgt dafür, dassProdukte in unserem Shop nicht nur gut schmecken, sondern auch gut sind. Fürdich, mich, uns und alle anderen.
Max
Max ist ein toller Hecht. Früher war er Fitnesscoach und hatMuskeln aufgebaut, heute baut er unsere Website auf. Auch Max war von Anfang andabei. Muskeln baut er nur noch privat auf, aber natürlich schwört er dabei aufunseren Lachs.
Stephan
Er isst eher Fisch als Fleisch. Als begnadeter Sushi Koch,weiß Stephan welche Qualität die Herzen höherschlagen lässt. Stephan istzuständig für unsere Qualität vom Fisch, übers Räuchern, bis zur Verpackung.Ohne Stephan schwimmt bei uns nichts.
Jörg
Mit Jörg müssen wir nicht im Trüben fischen, denn er kenntsich aus im Haifischbecken. Mit 20 Jahren Erfahrung im Fischgeschäft weiß erwie die Scholle schwimmt. Alles was die Fischversorgungskette angeht liegt inJörgs Hand und das ist auch gut so.